Comemorado anualmente no dia 28 de maio, o Dia Mundial do Hambúrguer é uma homenagem mais do que merecida para uma das iguarias mais democráticas e versáteis da gastronomia mundial. E para comemorar a data, o Porks – Porco & Chope, maior rede de carne suína do país, preparou uma ação super especial.
Neste domingo (28), a rede vai oferecer uma promoção especial de hambúrguer em dobro. Durante todo o dia, quem pedir qualquer hambúrguer disponível no cardápio do Porks vai ganhar outro igual. São cinco opções para se deliciar: Oldwest Burger, Porks Bacon Burger, Blues Burger, Cheese Salad e Sweet Home Alabama, todos preparados com carne de porco, a estrela da rede de restaurantes. A promoção é válida apenas para compras no balcão.
O Porks está presente em 29 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Chapecó (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE), Teresina (PI) e João Pessoa (PB).
Seguindo o estilo dos pubs europeus, a rede aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. Para completar a experiência, todas as casas contam com música ao vivo no final de semana, sem couvert artístico ou entrada, além de serem espaços pet friendly.
A promoção de Dia Mundial do Hambúrguer do Porks – Porco & Chope acontece neste domingo, dia 28 de maio, em todo o Brasil. Confira as unidades participantes no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).
O seu endereço de e-mail não será publicado.
O mais brasileiro dos pratos estrela o último almoço especial de aniversário do The Oak, neste sábado (27/05), a partir do meio-dia. O chef convidado Adriano Taques fará o preparo do almoço, disponível até as 16h. Mas a festa continua: até a meia-noite o The Oak tem programação musical de jazz e blues, além de vinhos e cervejas especiais.
O almoço de sábado é a quarta comemoração dos cinco anos da casa. O The Oak se consagrou em Curitiba ao unir vinho e cerveja em um mesmo espaço. “O objetivo era tirar o ar de formalidade do mundo dos vinhos, e combiná-lo ao estilo despojado dos chopes artesanais. Cervejas de alta qualidade, bem elaboradas, são apresentadas no mesmo ambiente de vinhos com preços acessíveis”, comenta um dos sócios da casa, João Guilherme Rebellato.
Adriano Taques é o chef por trás da Feijoada Curitiba, que leva o prato a eventos e já marcou presença no The Oak. A feijoada será servida no sistema buffet e leva costela de porco, lombo, paio, calabresa e bacon, com acompanhamentos como arroz, vinagrete, farinha e couve. O almoço sairá a R$ 59,90 por pessoa.
Na trilha sonora, os projetos Dose in Blues e Jazz Bop. Dose in Blues é o trio da cantora Jamy Savtchen com o guitarrista Zé Nelson e o baixista Elton Rufino, dedicado a interpretar nomes como Eric Clapton e BB King. Já o Jazz Bop tem um repertório mais voltado ao jazz, de clássicos do estilo até composições originais. A quarta festa para o aniversário de 5 anos do The Oak acontece neste sábado (27/05), do meio-dia à meia-noite. O almoço com feijoada do chef Adriano Taques é servido do meio-dia às 16h. A festa acontece na unidade matriz, localizada no Centro de Curitiba, na R. Visconde do Rio Branco (n°1110), com entrada gratuita. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@theoakwineandbeer).
A Tasty Salad Shop, marca que valoriza a alimentação saudável e o bem-estar, vai promover neste sábado, dia 27 de maio, na unidade Bigorrilho, a 1ª Feira Tasty Homey, com a presença de marcas locais com produtos feitos à mão para proporcionar ainda mais conforto para a casa e o home office durante os dias frios. O evento acontece a partir das 11h e terá entrada gratuita.
Entre os expositores confirmados para a feira estão a Walla Paper, que trará souvenirs de Curitiba para decorar o ambiente e itens fofos de papelaria; a Folk Saboaria, com sabonetes e óleos essenciais especiais para aromaterapia; a Blenderia, que oferecerá chás e infusões artesanais para aquecer e deliciar; a Fiori Di Segala, que trará terrários, plantas e mini jardins para embelezar os espaços; a Vaso Bom, com peças de cerâmica decorativas e utilitários; e a Tramas Arte e Design, com suas criações em macramê e estilo boho chic.
Além disso, a Tasty vai promover uma degustação exclusiva do novo Creme de Abóbora com Gorgonzola, lançamento do cardápio de inverno, e apresentar promoções especiais da Linha Homey, os congelados da marca, para quem quiser levar todo o sabor da Tasty para casa.
A 1ª Feira Tasty Homey vai acontecer neste sábado, dia 27 de maio, das 11h às 15h, na Tasty Bigorrilho (Rua General Aristides Athayde Junior, 660). Para saber mais, confira o perfil oficial da marca no Instagram (@tastysaladshop).
O busão que conecta a cidade. Notícias, dicas, gastronomia, vagas de emprego, classificados, política, economia, eventos, policial e muito mais de Curitiba.
©️ Busão Online | Curitiba | Foz do Iguaçu | Litoral | Londrina | Maringá | Cascavel | Ponta Grossa | Campo Largo | Colombo
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia mais em nossa Política de Privacidade.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
source
Neste domingo (28), a rede vai oferecer uma promoção especial de hambúrguer em dobro. Durante todo o dia, quem pedir qualquer hambúrguer disponível no cardápio do Porks vai ganhar outro igual. São cinco opções para se deliciar: Oldwest Burger, Porks Bacon Burger, Blues Burger, Cheese Salad e Sweet Home Alabama, todos preparados com carne de porco, a estrela da rede de restaurantes. A promoção é válida apenas para compras no balcão.
O Porks está presente em 29 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Chapecó (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE), Teresina (PI) e João Pessoa (PB).
Seguindo o estilo dos pubs europeus, a rede aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. Para completar a experiência, todas as casas contam com música ao vivo no final de semana, sem couvert artístico ou entrada, além de serem espaços pet friendly.
A promoção de Dia Mundial do Hambúrguer do Porks – Porco & Chope acontece neste domingo, dia 28 de maio, em todo o Brasil. Confira as unidades participantes no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).
O seu endereço de e-mail não será publicado.
O mais brasileiro dos pratos estrela o último almoço especial de aniversário do The Oak, neste sábado (27/05), a partir do meio-dia. O chef convidado Adriano Taques fará o preparo do almoço, disponível até as 16h. Mas a festa continua: até a meia-noite o The Oak tem programação musical de jazz e blues, além de vinhos e cervejas especiais.
O almoço de sábado é a quarta comemoração dos cinco anos da casa. O The Oak se consagrou em Curitiba ao unir vinho e cerveja em um mesmo espaço. “O objetivo era tirar o ar de formalidade do mundo dos vinhos, e combiná-lo ao estilo despojado dos chopes artesanais. Cervejas de alta qualidade, bem elaboradas, são apresentadas no mesmo ambiente de vinhos com preços acessíveis”, comenta um dos sócios da casa, João Guilherme Rebellato.
Adriano Taques é o chef por trás da Feijoada Curitiba, que leva o prato a eventos e já marcou presença no The Oak. A feijoada será servida no sistema buffet e leva costela de porco, lombo, paio, calabresa e bacon, com acompanhamentos como arroz, vinagrete, farinha e couve. O almoço sairá a R$ 59,90 por pessoa.
Na trilha sonora, os projetos Dose in Blues e Jazz Bop. Dose in Blues é o trio da cantora Jamy Savtchen com o guitarrista Zé Nelson e o baixista Elton Rufino, dedicado a interpretar nomes como Eric Clapton e BB King. Já o Jazz Bop tem um repertório mais voltado ao jazz, de clássicos do estilo até composições originais. A quarta festa para o aniversário de 5 anos do The Oak acontece neste sábado (27/05), do meio-dia à meia-noite. O almoço com feijoada do chef Adriano Taques é servido do meio-dia às 16h. A festa acontece na unidade matriz, localizada no Centro de Curitiba, na R. Visconde do Rio Branco (n°1110), com entrada gratuita. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@theoakwineandbeer).
A Tasty Salad Shop, marca que valoriza a alimentação saudável e o bem-estar, vai promover neste sábado, dia 27 de maio, na unidade Bigorrilho, a 1ª Feira Tasty Homey, com a presença de marcas locais com produtos feitos à mão para proporcionar ainda mais conforto para a casa e o home office durante os dias frios. O evento acontece a partir das 11h e terá entrada gratuita.
Entre os expositores confirmados para a feira estão a Walla Paper, que trará souvenirs de Curitiba para decorar o ambiente e itens fofos de papelaria; a Folk Saboaria, com sabonetes e óleos essenciais especiais para aromaterapia; a Blenderia, que oferecerá chás e infusões artesanais para aquecer e deliciar; a Fiori Di Segala, que trará terrários, plantas e mini jardins para embelezar os espaços; a Vaso Bom, com peças de cerâmica decorativas e utilitários; e a Tramas Arte e Design, com suas criações em macramê e estilo boho chic.
Além disso, a Tasty vai promover uma degustação exclusiva do novo Creme de Abóbora com Gorgonzola, lançamento do cardápio de inverno, e apresentar promoções especiais da Linha Homey, os congelados da marca, para quem quiser levar todo o sabor da Tasty para casa.
A 1ª Feira Tasty Homey vai acontecer neste sábado, dia 27 de maio, das 11h às 15h, na Tasty Bigorrilho (Rua General Aristides Athayde Junior, 660). Para saber mais, confira o perfil oficial da marca no Instagram (@tastysaladshop).
O busão que conecta a cidade. Notícias, dicas, gastronomia, vagas de emprego, classificados, política, economia, eventos, policial e muito mais de Curitiba.
©️ Busão Online | Curitiba | Foz do Iguaçu | Litoral | Londrina | Maringá | Cascavel | Ponta Grossa | Campo Largo | Colombo
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia mais em nossa Política de Privacidade.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
source